TEL 098-943-4464

〒900-0032 沖縄県那覇市松山2丁目6-1 コーポハウスA6

CONTACT TEL

お品書き

おすすめ

おすすめ
おすすめ
             
お刺身単品 980円
お刺身三点盛 1,680円
炭火串焼き 200円〜

※掲載料金はすべて税抜価格です。

刺身

天然寒ブリ 680円
北海道真イワシ 580円
生しらうお 680円
北海道ホタテ 580円
生サバ 580円
タン刺し 580円

※掲載料金はすべて税抜価格です。

炭火串焼

串盛り 5本800円
10本1,500円
鶏レバー 200円
豚ハラミ 180円
ササミ(わさび) 200円
ササミ(柚子胡椒) 200円
ササミ(梅) 220円
手ごね生つくね 200円
手ごね生つくね(チーズ) 250円
手ごね生つくね(月見) 280円
手ごね生つくね(月見チーズ) 300円
シロてっぽー 220円
手羽中 280円
砂肝 180円
海老 180円
半熟うずら 150円

※掲載料金はすべて税抜価格です。

逸品

逸品
逸品
            
冷奴 300円
ネギ塩やっこ 380円
しらすやっこ 380円
冷やしとまと 300円
豆苗炒め 430円
出汁巻きたまご(チーズ・明太子) 550円
ポテトサラダ 480円
トマトの土佐酢漬け 480円
イカゴロルイベ 480円
ハラミポン酢 480円
釜揚げしらすの香味和え 480円
鴨わさ 480円
漁師のじゃがバター 480円
もやしとニラ炒め 480円
出汁巻きたまご(プレーン・チーズ・明太子) 480円
梅水晶 380円
塩辛 380円
チャンジャ 380円
枝つき枝豆 380円
浅漬け盛り合わせ 380円
ガリトマト 380円
切干大根明太マヨ和え 380円
イワシのなめろう 580円
ぶりテリ柚子わさび 780円
鮭ハラスの塩焼 580円
ほっけの冬葉炙り 580円
レバーの味噌漬け 480円
しびれ鶏 480円
鶏テキ 480円
砂肝の柚子ぽん 380円
蒸し鶏の赤柚子胡椒あえ 380円

※掲載料金はすべて税抜価格です。

揚げ物

ポテトフライ(塩) 380円
ポテトフライ(アンチョビ・チーズ・ミラノ風) 430円
にんにく揚げ 380円
メンチカツ 200円
北海道ザンギ 480円
自家製トロトロ厚揚げ 430円
納豆のから揚げ 430円
ネギマキシマム ねぎばっか 380円
メヒカリのから揚げ 580円
豚レバーのから揚げ 480円

※掲載料金はすべて税抜価格です。

めし

おむすび(うめ) 200円
おむすび(モフモフとろろこんぶ) 220円
海鮮茶漬け 550円
チャンジャ茶漬け 480円
梅茶漬け 480円
鴨だし雑炊 480円
チャーハン 380円
キムチチャーハン 480円
肉そぼろチャーハン 550円

※掲載料金はすべて税抜価格です。

お問い合わせ

ご予約はお電話から、
ご質問などお問い合わせは
下記より受け付けております。

TEL 098-943-4464

営業時間
18:00~27:00(L.O.26:00)

定休日
毎週日曜日
※営業時間・定休日は
変更となる場合がございますので、
ご来店前に店舗にご確認ください。

お問い合わせフォームはこちら

Instagramもチェック!