お品書き
- HOME
- お品書き
おすすめ
| お刺身単品 | 980円 |
| お刺身三点盛 | 1,680円 |
| 炭火串焼き | 200円〜 |
※掲載料金はすべて税抜価格です。
刺身
| 天然寒ブリ | 680円 |
| 北海道真イワシ | 580円 |
| 生しらうお | 680円 |
| 北海道ホタテ | 580円 |
| 生サバ | 580円 |
| タン刺し | 580円 |
※掲載料金はすべて税抜価格です。
炭火串焼
| 串盛り | 5本800円 10本1,500円 |
| 鶏レバー | 200円 |
| 豚ハラミ | 180円 |
| ササミ(わさび) | 200円 |
| ササミ(柚子胡椒) | 200円 |
| ササミ(梅) | 220円 |
| 手ごね生つくね | 200円 |
| 手ごね生つくね(チーズ) | 250円 |
| 手ごね生つくね(月見) | 280円 |
| 手ごね生つくね(月見チーズ) | 300円 |
| シロてっぽー | 220円 |
| 手羽中 | 280円 |
| 砂肝 | 180円 |
| 海老 | 180円 |
| 半熟うずら | 150円 |
※掲載料金はすべて税抜価格です。
逸品
| 冷奴 | 300円 |
| ネギ塩やっこ | 380円 |
| しらすやっこ | 380円 |
| 冷やしとまと | 300円 |
| 豆苗炒め | 430円 |
| 出汁巻きたまご(チーズ・明太子) | 550円 |
| ポテトサラダ | 480円 |
| トマトの土佐酢漬け | 480円 |
| イカゴロルイベ | 480円 |
| ハラミポン酢 | 480円 |
| 釜揚げしらすの香味和え | 480円 |
| 鴨わさ | 480円 |
| 漁師のじゃがバター | 480円 |
| もやしとニラ炒め | 480円 |
| 出汁巻きたまご(プレーン・チーズ・明太子) | 480円 |
| 梅水晶 | 380円 |
| 塩辛 | 380円 |
| チャンジャ | 380円 |
| 枝つき枝豆 | 380円 |
| 浅漬け盛り合わせ | 380円 |
| ガリトマト | 380円 |
| 切干大根明太マヨ和え | 380円 |
| イワシのなめろう | 580円 |
| ぶりテリ柚子わさび | 780円 |
| 鮭ハラスの塩焼 | 580円 |
| ほっけの冬葉炙り | 580円 |
| レバーの味噌漬け | 480円 |
| しびれ鶏 | 480円 |
| 鶏テキ | 480円 |
| 砂肝の柚子ぽん | 380円 |
| 蒸し鶏の赤柚子胡椒あえ | 380円 |
※掲載料金はすべて税抜価格です。
揚げ物
| ポテトフライ(塩) | 380円 |
| ポテトフライ(アンチョビ・チーズ・ミラノ風) | 430円 |
| にんにく揚げ | 380円 |
| メンチカツ | 200円 |
| 北海道ザンギ | 480円 |
| 自家製トロトロ厚揚げ | 430円 |
| 納豆のから揚げ | 430円 |
| ネギマキシマム ねぎばっか | 380円 |
| メヒカリのから揚げ | 580円 |
| 豚レバーのから揚げ | 480円 |
※掲載料金はすべて税抜価格です。
めし
| おむすび(うめ) | 200円 |
| おむすび(モフモフとろろこんぶ) | 220円 |
| 海鮮茶漬け | 550円 |
| チャンジャ茶漬け | 480円 |
| 梅茶漬け | 480円 |
| 鴨だし雑炊 | 480円 |
| チャーハン | 380円 |
| キムチチャーハン | 480円 |
| 肉そぼろチャーハン | 550円 |
※掲載料金はすべて税抜価格です。
お問い合わせ
ご予約はお電話から、
ご質問などお問い合わせは
下記より受け付けております。
TEL 098-943-4464
営業時間
18:00~27:00(L.O.26:00)
定休日
毎週日曜日
※営業時間・定休日は
変更となる場合がございますので、
ご来店前に店舗にご確認ください。